Виденье

Я тебя никогда
Наяву не увижу,
Может лишь иногда
Голос милый услышу.

Ты ещё молода,
Как цветочек весенний,
Мои тянут года
В сад увядший осенний.

Лишь рукой потянусь,
Что б к мечте прикоснуться,
Только не дотянусь-
Струны сердца порвутся.

Они нежно звучат
Тише звуков свирели,
Жаль, потом замолчат
И закончатся трели.

И достанется мне
Ночи темной виденье-
Ты приходишь во сне.
Да и то на мгновенье.


Рецензии