Спасибо...

Позвольте… Вас благодарю
за доброту, за помощь:
врача, медбрата и сестру
(знакомых, незнакомых);
Вас санитарки за труды
и рук умелых шелест;
всех тех, кто тащит от беды
на Солнце из постелей…


Рецензии