Мне бы крикнуть хотелось во след
- ,,Воротись,я сроднилась с тобою,,
Но для прошлого времени нет,
Оно кануло вместе со мною
Равнодушно,безжалостно бьёт
Торопит и кнутом погоняет
Этот быстрый,томительный бег
От судьбы суетной убегает
Дела нет до умевших любить
Он презрению гордо внимает
Свою жертву он долго таит
И добычу,как сор покидает
Свидетельство о публикации №122061906737