Masai-y und thi Ocean-Ъ

  В каждом из нас
говорит угроза  :

  - Do not approach :
 и-зничтожу   !

  Львы мы какие-то
там африканские ?

 - Не подходи !
 
 -  Больше такого - ни будет
 набора , амеры  бьются ,
Top-secret , Swissland's lab-s

 - Ни хрена - больше ни будет !

      Gimme a kiss - und - Goodbye    ?

  -  Здесь то , missnul Ты-паскуда :
 The Pleasure is substance of Mind 

 Lasty приделаем - выпустим - в
  Океан

 
 
 
   
 


Рецензии