Ты за ним и на небо и в бездну!

У обрыва минут ни считают;
Жизнь — секундой звенит в душе.
Полетели он звал — и шагают;
Вниз летят камнем уже.
Губы он её нежно целует;
Ей глупышке уже не сбежать.
Неожиданно — он покидает;
Сердце вдребезги — назад не собрать.

Ты за ним и на небо и в бездну!
Только он: ночь проведу, да — исчезну.


Рецензии