Вайфай. Дядя

В серую пору, в полузиму
Слышен грохот, да собачий лай,
С плакучей ивы выдерает лозину
Злобный и толстый дядя Вайфай

Возвращаясь домой, выбивает дверь,
Вайфаята закрылись наглухо.
Папа пришел, что же теперь?
Быть нам слепыми на ухо

Ворвался в квартиру, взял лозину
И давай вайфаят хлыстать,
В красных полосах вайфаевы спины,
Стали вайфаята рыдать

Маты гнёт, слюной обливая,
Вдруг, звонок на домашний.
Красный взгляд дяди Вайфая
Превращается в одомашненный

Тихим, спокойным "Здравствуйте"
Слово за слово, пошёл разговор.
"Друг звонил, сегодня пьянствуем"
Ох и весельем наполнится двор!

На пьяной кухне, в табачном дыму
Разглядел Вайфай измену
"Ух, сука, скандал подыму,
только тельняшку надену"

Видишь ли, жена изменила,
Бросила взгляд на друга
Нюх потеряла, забыла кто сила?
Ну напросилась, супруга!

Иссёк женину спину,
Кровь бежит из ран
Преклоняйтесь пред властелином,
Королём коммунальных саванн!

Рома Рабочий
21 января 2019.


Рецензии