Во Вселенной!

   Во Вселенной нет времени!
Во Вселенной есть только силы,
Которые двигают шестерёнки, стрелки,
Что указывают придуманные нами бегущие с нами куда-то
Секунды, минуты, часы, даты,
То есть мгновения, когда мы живём, благодаря множеству сил Вселенской жизни,
Называемых временем жизни! -
Счастливым временем, в котором в счастье и в силы жизни – верь!
Ведь жизнь – это очарование, наслаждение, лучшего ожидание
И влекущий полезный труд, дающий нам в будущем силы созидания! –
В силы труда - верь!
Полезный труд создаёт лучшую жизнь –
Наше лучшее время во Вселенной! - Поверь!


Рецензии