Не задохнуться бы без тебя

Не задохнуться бы без тебя
Глотая воздух жары и пыли.
Мне не вернуться бы втихаря
В часы с минутами, где вместе были.
Встречу каждую запоминаю,
Сводя с ума, схожу с ума с тобой
Я слишком многое, увы,  понимаю.
Пусть будет всё как есть. Завтра в бой


Рецензии