По тонкому льду атеизма

По тонкому льду атеизма
Провалится в бездну народ.
И сколько их кануло в Лету
Да кто же припомнит о том.

Не только в молитвах верь в Бога
В поступки слова обрати, любовью
Доказывай веру, богатства
В душе лишь копи.

А коль аппетит твой без меры
И всё под себя ты гребёшь.
Себя превратил в бегемота,
Кого обмануть ты хотел.

Банкиры обжоры, чиновники,
Без веры в Бога живут.
По тонкому льду они ходят
И строем уходят под лёд.


Рецензии