Отделение смелых!

Призвание такое - помогать,
Избрали вы. Дорога непростая.
И наши слезы часто вытирать,
И срочно оперировать спасая!

Волшебники, иначе не сказать.
На вид обычные как будто люди.
Вам благодарны и отец, и мать -
Обыкновенное явили чудо!

Тут хирургия - отделенье смелых!
С болезнями идет лечебный бой.
Врачи, медсестры нас ведут умело
Тропой здоровья к выписке домой!

Рукам врачей талантливых доверясь,
Мы победим болезни навсегда!
Уйдём домой. Закроем эти двери.
Врачи вздохнут: "А как же мы тогда?

Кого лечить, сидеть нам без работы?"
Но вот опять толпятся у поста
На отделенье новые пилоты.
Работа вечная, земная пахотА!

Посвящается дружному коллективу 57-ого хирургического отделения 1-ой детской больницы г. Санкт-Петербурга -
заведующему отделения Щебенькову Михаилу Валентиновичу, хирургам - Котину Алексею Николаевичу, Рязанцеву Алексею Ивановичу, Акопян Алите Саркисовне, Шевченко Валерии Евгеньевне!
Медсестрам - Вайнштейн Наталье Васильевне, Мищенковой Наталье Николаевне, Валуйкиной Татьяне Васильевне, Стецаренко Светлане Леонидовне, Селицкой Нэле Валерьевне, Зоричевой Елене Васильевне, Хуснутдиновой Елене Геннадьевне, Павловой Полине Вадимовне!
Менеджерам по уборке - Мельник Мелании Петровне, Авраамовой Маргарите Владимировне!
Кормилицам - Унт Ольге Михайловне, Крыловой Людмиле Александровне!

Героям нашего времени.


Рецензии