В день рождения

Женя - имя любимое моё,
В котором много радости и счастья.
Пусть смысл принесёт существование твоё,
А также обходят стороной ненастья.

Доброта, справедливость и честь -
Вот то, чего так многим не хватает.
Однако, это в тебе есть,
Что очень меня напоминает.

Тебе сегодня тридцать пять,
Но ты молод и прекрасен.
Желаю здоровья, денег и сиять,
Как летний день - чтобы был он не напрасен.


Рецензии