Ну, вот, и дождь
Ну, вот, и дождь в разгаре жаркого июня -
живительная влага... или мокрота?
Июнь обиделся, наверно, на кого-то...
И распустил мальчишеские нюни...
И бьёт...
призывно по подоконникам -
Ждёт,..
что повылезают из квартир
его сторонники.
Но жители квартир
проигнорировали мероприятие
И быстренько нашли себе
полезные занятия.
Июньский дождь!
Ты горожан не проведёшь!
Все ждут, что ты уйдёшь...
Сегодня,
ты себе сторонников,
похоже, не найдёшь.
Давай, смывайся! Покеда!...
Мы, горожане, сохраним сухими
пиджаки и платья.
И приглашение на пир,
Вдруг, обернётся, Пирровой победой.
P.S.
Порой, всё происходит так,
как сам того не ждёшь.
Порою, можем и не ведать,
что искажённо трактуешь факт.
(вс) 19.06.2022
Основной текст (15:00-15:35)
Постскриптум (17:51-17:52)
Свидетельство о публикации №122061906510