Пара
Иначе пропустите всю жизнь.
Будда.
Мужчина и женщина становятся парой тогда, когда их отношения длятся независимо от их взлетов или падений, ибо их связывает истинное взаимное притяжение, которое можно назвать безусловной любовью или «привязанной» чувственностью.
Взаимное притяжение побуждает быть истинным собой и вот именно тогда люди в паре и раскрывают весь свой человеческий потенциал, духовный и физический.
Не существует формулы счастья во времени и пространстве, ибо для каждого из нас время течёт по-разному и чувство единения для каждого своё, как и чувство времени.
Именно поэтому мы начинаем вкушать жизнь и все вокруг нас происходящее так тонко и чувственно, потому что рядом с нами находится человек, который и является всем вашим миром.
Именно поэтому вместе хочется забраться на вершину гор, но не для того, чтобы показать своё счастье миру, а для того, чтобы увидеть этот мир по-настоящему, когда любовь внутри вас.
Пара познает своё счастье в его разделении друг с другом, потому как желание разделить это счастье ещё больше его преумножает и открывает для вас совершенно новые горизонты познания благодатной любви.
Когда вы находитесь там, где вы сами являетесь источником счастья, то куда бы вы не шагнули, вы везде будете сеять эту благость любви.
Безусловность, предтеча смиренности, ибо это высшая степень осознанности бытия и человеческих взаимоотношений.
Не спешите жить, не спешите любить, но не теряйте себя в хаосе никчемной суеты в погоне за невиданным счастьем, ибо оно может оказаться значительно ближе к вам, вот только это надо уловить, потому как только наши чувства и определяют значимость нашей жизни!
Свидетельство о публикации №122061906508