Разрушенное запустение

Разрушенное запустение
Заброшенных деревень,
Раздетое откровение
Без окон и без дверей.

Никто давно не ходил уж
Не в рощи твои, не в леса,
Дурманом себя зарастила
И смотришь из трав в небеса.

Никто не сорвет ни цветочка,
Никто не помнет лепестка,
Никто не приедет на ночку,
В деревне гуляет тоска.

Разрушенное запустение
Заброшенных деревень,
Раздетое откровение
Без окон и без дверей.


Рецензии