Ночами дожди...

Ночами дожди, но совсем не уснуть.
А где-то лежит край чудесных открытий.
Случайна поездка, за окнами путь.
Видны вдалеке горизонты событий.

Но вот ты шагаешь по горной тропе.
И запах вокруг от еловых иголок.
Русалки притихли и дремлют на дне.
Зудит комаров голодающих морок.

Тогда отпускаешь обиды и боль.
Под небом иными ты мыслями занят.
Стоишь на вершине. Урал под тобой.
А Камень Медведь замирает на память.

Июнь, 2022 г.


Рецензии