Пейзаж

Звёзды ярче алмазов сияют они в вышине
звезды мерцают над нами в ночной тишине.
Цвет уходящего солнца скрылся от нас,
он будет только на утро радовать глаз.

Блики на водном пространстве - сказочный миг.
Кто-то увидит историю в этом, а кто-то каприз.
Утром разбудят нас звуки что коснуться души,
ветер промчиться над нами капли росы уронив.
17.06.22


Рецензии