Лето на пике

Лето на пике зенита
Светит, парит и печет.
Мира дорога открыта:
Манит, зовет и влечет.
Я ж аккуратно ступаю,
Пробуя каждый свой шаг.
Главное, не отступаю,
Сердце стучит ровно в такт.
Шаг, вот другой, следом, пятый, десятый, иду
Смело по этой планете,
В жизни я Счастье найду! 


Рецензии