И снова в путь

Нет, не сидится мне на месте
Я снова путешествовать хочу
На сборы дан всего лишь вечер
Настало утро, и вдаль опять лечу

Душа ликует, в пути я снова
Как много нового увижу я сейчас
Необьятной РОДИНЫ просторы
Голубое небо для каждого из нас

И вот за окнами мелькают
Леса густые и бескрайние поля
Это РОДИНА родная
Это РУССКАЯ ЗЕМЛЯ...


Рецензии
Превосходно.
Поддерживаю.

С уважением,

Виктор Николаевич Левашов   12.07.2022 20:05     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
С уважением

Алексей Тюриков   12.07.2022 20:21   Заявить о нарушении