Туман в лесу

Лес вокруг, туман стелился
по земле клубами дыма.
Под ногами есть тропинка
но её совсем не видно,

вдаль бежит она петляя,
исчезая среди сосен
и твоё вниманье таит,
ты теряешься не видя.

Но луч золота внезапно
появляется и дымка
распадается на части
и дорогу видишь чистой.
19.06.22


Рецензии