Каждый день в разлуке - самый черный...

                *    *    *

Каждый день в разлуке – самый черный,
Но разлуке сердце непокорно:
До тех пор тоске не покорится,
Пока ты, мой свет, его царица.

Ты сейчас вдали, ты не со мною,
Но лишь ты – то высшее, святое,
Что одно я в целом мире знаю,
И люблю навек одну тебя я.

Пусть твоя взаимность возвратится,
Если чудо может быть земное!

27 августа 2000 


Рецензии