Яблоневый сад

Ветерок чуть дунул нам
и яблоня роняет цвет.
Те цветы что вниз летят,
у подножья собрались.

Те, что, всё ещё висят
остаются глаз усладой.
Пчелы запаха хотят,
прилетают за наградой.

Вечером, когда закат,
солнце машет нам рукою
все цветы как яркий мак,
наливались цветом солнца.
09.06.22


Рецензии