***
Ведь учили ж меня сородичи-
Быть счастливым от каждой мелочи,
И не нервничать из-за сволочи..
Помню жил и светил улыбками,
И улыбки в ответ -охапками…
Толи время сегодня зыбкое,
Толи души настолько зябкие…
Где-то гадкие, где-то пошлые,
То вульгарные , то бездарные…
Если б жить без оглядки в прошлое-
Не видать дерьма планетарного…
Вот сижу я, как принц на горошине,
Не спешу ни судить, ни каяться…
Счастья столько, сколько положено…
А вот сволочи размножаются…
Свидетельство о публикации №122061906401