Давайте посидимте у костра...
Давайте посидимте у костра
И соберем родных на бреге.
Обласканные солнцем до утра,
В объятьях летней, сладкой неги.
Внизу торопится река - Бездна,
Купая в водах звезды ночи
И брыкается гордая луна,
Купаться видимо не хочет.
Умытые светила поплывут,
В Вселенную вернутся снова.
Нас на земле, а их на небе ждут,
Костры горят - для встреч готовы...
Мы прислонимся к музыке лугов,
От разнотравья задыхаясь,
Как наши предки в седине веков
Огни считали, наслаждаясь.
Нальем в стаканы русский самогон
Под сорок градусов и выше
И выпьем, чтоб услышал горизонт
И те, кто нас еще не слышит.
17.06.2022 год
Свидетельство о публикации №122061906369