Держи её, веревочка! На картинку Л. Рота

Держи её, верёвочка,
Не выронись, прищепочка!
Поправилась немножечко,
В душе ж, всё та же девочка.

Штанишки и рубашечки,
Бельишечко постельное,
Висят очаровашечки,
Как гроты корабельные.

Грот-брамсель будет маечка,
Еще б на тазик силушки!
Сама, как птичка-чаечка,
Стоит, расправив крылышки.

И в доме не пылиночки,
Обедик сытный варится.
Жизнь женщинки с картиночки -
(Вопрос – когда же свалится?)


Июнь 2022


Рецензии