Рамы

  America - вся
та ещё страна
 Где горы трупов
 неучтенных :

  Где на обломках
птицефабрики заброшенной

 - Цыплят ни подвозили , тётя ,
 обмороженных  ?

 - Сама с утра стою , блин , мальчик  !
   Дай- ка оттойду , им в очереди  если что
то скажежь  ?
 - Что , им , скозать - ?
 - Ты вижу ,точно не-врубалово - ?
     Скажи что тётя , здесь стояла первой - за цыплятами  !
 - 0k , de nado
 - Чего малыш - ?  Вот сумка - в ухо ,  у меня
 - Благодарю! -  я говорю  ,  слегка окольными путями  .. .

 ... Так начинал
   Эль-Греko и  Velaskes
    и Иваныч

 

 
 


Рецензии