Холм земли
Что никогда не пахли, не цвели...
Вот через сорок дней пришли мы к маме,
И вот мы видим этот холм земли...
Я не могу сказать, что я скучаю,
Я обходился раньше без тебя...
И что вообще сказать, не представляю,
Могу лишь молча посидеть,
скорбя
О том, что жизнь нас развела так рано,
О том, что сблизиться мы так и не смогли,
И что судьба сложилась как-то странно,
Что предо мною только холм земли...
Быть может, там, за страшною чертою,
От наших дрязг земных уже вдали,
По-настоящему мы встретимся с тобою,
Забыв про этот странный холм земли...
Свидетельство о публикации №122061906333