На репите

Я могла бросить всё и сорваться в ночь.
Педаль до упора, "Getaway" на репите.
Мерцала луна ярче солнца в зените,
Летела к тебе, фонари отражали дождь.
Мы терялись среди площадей и мостов,
Осень пахла моими духами: полынь, корица
И так были похожи на нас перелётные птицы,
Улетая, вдогонку за летом, не зная оков.
Я дарила тебе эту осень и дорогу цветов.
Ветер как сумасшедший, срываясь в шквал,
Нам на счастье последние листья кидал.
Бесконечной, огромной до неба была любовь.

Неизбежностью, словно стужа она пришла,
А ноябрь как по нотам звучал, сгорая дотла.    

       
        Ответное от Сергея Иванова
        http://stihi.ru/2022/06/20/2978   


Рецензии
Такая любовь случается,
но почему-то быстро кончается!
Спасибо Вам Аня за стих,про двоих.
Со всегдашним уважением,

Владимир Кузнецов 70   15.11.2024 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.