Погорячился!
и сутками работать.
С друзьями пить,гулять,кутить
легко и беззаботно.
Я очень лёгкий на подъем
и я могу опять ...
Вот только мне бы отмотать,
назад,лет двадцать пять!
Всё чаще на моём пути
становится аптека.
Я написал «лет двадцать пять»?
А это четверть века…
Свидетельство о публикации №122061900631
Виктор Тарабурин 2 19.06.2022 10:48 Заявить о нарушении
Илья Шаргородский 19.06.2022 23:05 Заявить о нарушении