Полет

Скользя по глади
Жизни скалы,
Пальцы срывая в кровь,
Падая в пропасть кричу:
- Любовь! Любовь! Любовь!

Жить без нее не могу.
Не думать ежесекундно тоже.
Забыть - это не любовь.
Сторге, Агапе,  что может,...
Мне ее дороже?

Впитывать взглядом красоту,
Слышать вибрации голоса
Дивных.
Нет.
Все же счастливым умру.
Ты не умрёшь в моем сердце.
Я ВЕРЮ.


Рецензии