Уча доброте
Уча любви и доброте,
Злым словом обидевшим, кто рядом,
Не ставь себя в пример везде,
Нам всем дано Кому Что Надо
Уча любви и доброте,
Сам человек не идеален,
О, мудрость, где ж ты, где!
И существуешь ли в реале...
Свидетельство о публикации №122061906273