Дымок черёмух вьётся над садами...
Дымок черёмух вьётся над садами,
Вальяжный шмель торжественно гудит…
Душа сегодня – пашни под парами
(и стих, надеюсь, это подтвердит).
В ней ничего: ни капли сожаленья,
Ни мысли впрок, ни тени прошлых лет,
В ней только настоящее мгновенье
И больше ничего как будто нет.
Лишь ящерка, мелькнувшая на камне,
Лишь бабочка распахнутой красой…
Откуда я, не помню, и куда мне…
Мне хорошо, небрежной и босой.
Забыла всё, что мучило, болело…
Гудит мой шмель, и солнышко пригрело.
Свидетельство о публикации №122061906254
накопления энергии. Образ пашни под парами - поразительной силы и энергии.
Стих лучший в 25 выпуске праймериз. Для меня - единственно стоящий.
Егор Ежаров 07.10.2024 18:06 Заявить о нарушении
С уважением,
Елена
Елена Шипина 07.10.2024 20:49 Заявить о нарушении