Стихи мои капельки чистой воды

Стихи мои – капельки чистой воды
В смутное время и бед череды.
Кто капельки эти испить пожелает,
Тот облегченье в душе испытает.
Я славлю природу, её чистоту,
В стихах воспеваю любовь, красоту.
Сознательно в мыслях я тьму избегаю
И творчеством светлым её побеждаю.

16.06.2022


Рецензии