Ирисы 2022
Хороши эти детства цветы.
А по цвету есть цветики-джинсы.
Сколько в этих цветах теплоты!
И ходили мы в парк Ашхабада.
Сколько разных сортов здесь росли!
Для меня все цветы как награда,
Когда в парк отдохнуть мы пришли.
А цветы зацветают в июне.
И в оградке,красуясь,стоят.
Распустились они накануне.
Как хорош этот чудный наряд!
А листочки похожи на веер.
Дождик в них-капли словно горох.
Не сломает ростки сильный ветер.
Когда вижу их,делаю вдох.
Пусть растут эти ирисы летом.
Хороши петушки-лепестки...
Петушки дарят счастье поэтам,
Все цветы как с картинок мазки!..
19.06.2022г.
Свидетельство о публикации №122061906206