Идти на смерть, не значит умереть...

Идти на смерть, не значить умереть…
Любить, не означает, что тебя полюбят,   
В болезни может крестик потемнеть,
Из-за веры во Христа нас бесы не любят…
 
Смерть - секундой остановит сердце,
Беспризорная душа вознесётся к небу,
Господь примет душу чужеземца,
И вряд ли я увижу желанную землю…

На стол положите мне хлеб и крест,
Со словами:- одно из двух сердцем выбери,
Выбрав хлеб, к Богу душой не придёшь,
Без Христа и Креста не будем свободными...

Сердце бьётся, продолжается жизнь,
Всё, что было вчера разве важно сегодня?
Да и нужно ли в памяти хранить?
Если при жизни на всё есть воля Господня…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 19.06.2022 картинка с интернета


Рецензии