Говори мне о любви
Разливая по тропкам свежесть...
Говори, мой родной, шепчи,
Разбуди в моём сердце нежность.
Зацелуй меня, заласкай
И свой взгляд задержи подольше,
Чтобы я, заступив за край,
Ни о чём не жалела больше.
Чтобы я не смогла забыть
Эти губы и эти руки,
Чтобы мне не пришлось остыть
В бесконечные дни разлуки.
Словно скрипки, коснись души,
Под смычком заиграют струны,
И в дурмане ночной тиши
Зазвучим мы под светом лунным.
Свидетельство о публикации №122061906161
Апрельская Ольга 04.07.2022 12:15 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 04.07.2022 13:23 Заявить о нарушении