Кари

Команда "Кари" ты звезда, состав команды вы и я. Мы сила опора, отрада везде. Карина нас объединила, все мы разные, по сути и уме.

Семью назвали и подняли и с именем, эмблемой ходим мы, нас страшаться и боятся и с гордостью гордятся.

Каждое утро выполняем план, семья растёт не по часам. И каждый старается не спать, что-б команду поддержать.

}{FAMILY;KARI}{ название семьи, Likee нас объединяет  в сети. Все разные по возвросту, и дети. Все готовы помогать и душу за неё отдать.

Автор: Григорьева Гуарда Посвящается Куратору Карине и команды Likee


Рецензии