Разрыв
Просыпаюсь в глупом бреду.
Мне не жаль. Я свободна. Но я и не рада.
Так слепо по жизни бреду.
Я живу и не жду, ни о чём не мечтая.
Ничего не жалея, живу.
Но порою стихи твои снова читая,
Как больная, над ними реву.
Может быть ты простил, может быть проклинаешь -
Если в целом - уже всё равно.
Но в холодной ночи, ты, наверно, не знаешь -
Как часами гляжу я в окно.
В запоздалой судьбе, в запоздалой печали
Ты забудешь, конечно, о том,
Как когда-то с небес звёзды нам прокричали
Сказку дивную
с грустным концом.
06.01.2005
Свидетельство о публикации №122061906138