Я все придумал

Я все придумал, ты права,
Сейчас вот только, понимаю.
Ты не была со мной честнА.
Пускай я многого не знаю.

Но все же знай, что был один,
Влюблённый, навсегда, мужчина.
Который так боготворил,
Что рисовал тебе картины,

Писал стихи, дарил цветы,
Теплом,заботой, окружить старался.
Он был готов отдать весь мир,
И, для тебя - один остался.


Рецензии