А будет утро
Ты улыбнёшься невесомостью души,
Подумаешь о ком то,скажешь :»ладно»,
Начав свой день:»все правильно-люби»
Кто знает,завтра может поздно,
И что мешает чуточки тепла
Едва заметно солнышком коснуться,
Сказав тому: « а вот и я пришла…»
Зажмуришься от солнечного света,
Потянешься улыбкой в небеса
« Откуда ты такая?»
«С края света……..»
На сонный поцелуй к тебе зашла
И мимолётно с тонким ароматом
На краешке постели у тебя,
Потянешь за одеяло,словно вату,
Чтоб наклониться над тобою в два крыла…..
Чтоб новый день принёс тебе удачу,
Мурлыкая ,что утром я была…
А знаешь,ты такой счастливый!!!
Лишь потому,что я так влюблена!!!
Елена Губина
Спокойной ночи… сладких снов….
Свидетельство о публикации №122061906121