Не наблюдаю я часов...
Бегу в неведомые дали!
Как безнадёжно не хватает слов
Развеять все мои печали.
Всё гулче поступь по асфальту,
Всё громче мысли в голове,
Спешат-спешат опять к закату
Причуды тени на стене.
Я пробегаю мимо Солнца,
В обход размерности толпы.
Я в небесах ищу оконца -
Родник он свежей головы.
Уж тело загнанно невольно,
И вусмерть измоталась вся душа.
А мыслью крайней недовольна:
Как убежать мне от себя?...
Свидетельство о публикации №122061906118
Ольга Шваб 13.07.2022 18:12 Заявить о нарушении
Вот я и остановилась... Только на подольше, чем предполагала, увы. Сделать шаг вперёд было очень и очень трудно.
Лиса Осина 18.07.2022 00:01 Заявить о нарушении