Духовное развитие

Высшие ценности: справедливость,  правда, добро, красота... возвышают человека над уровнем его повседневных материальных  интересов. Отказавшись от них, он отвергает выдержанность, все сокрушающее спокойствие и  умиротворение жизнью.


Рецензии