О не сквернят пусть лик природы,

 О не сквернят пусть лик природы,
Грязь слов зловонные отходы…

Живи душа! Учись и мысли,
Пей знаний Вечных  благодать!
Энергию крылатой мысли,
Под солнцем попусту не трать!

Свой век короткий и текучий,
Лже-знаньем ветряным не мучай,
Но мирозданье изучай,
Сквозь линзы Разума! Ступай

Прямою! Честною дорогой
И очи сердца твоего,
Господню силу! Божество!
Найдут в вещественности строгой!

Знай во всей природе есть,
О нём! Божественная весть!
Наш путь к заветным небесам,
Где полон знаний, звёздный храм!
     ---------------------------------,
По Звёздам Небесным, земные все
ищут пути! И блудят средь земных «звёзд»…
Пусть не пустеет Храм Наук.
Мозги не лягут, в Ямки вдруг Я!! Мы! Они?
Я!!! Мы!  Они?

Если ваша мудрость,  не правдой «мудрость» книжников и фарисеев, погибните! Христос!


Рецензии