Королевство Бутан und Jesus

 Непальский рис  -  0нъ
без растительного масла

 в - горах
чего  ж ,  где
 степи Краснодарские ?

 На вольнице гуляет
призрак Атамана
 а - рис он
   сыплется , кончается .. .

 Ежель до - Mарта 23-его
as by mistake , they мочканут
  Кузднечика  - то  , значит :

 Гороскоп
наврал  !

 -  "Эмоционально сух , - Ты говоришь , - тов. Суховъ " ?
а - в скороварке
плоть всю - разрывает
 It's better hide aside in shadow
 da ,  ни с чего
    расплакаться


Рецензии