Засеребрились небеса
В раскатах грома.
Струится нежная слеза...
Печаль знакома...
Тревожит ветер - озорной
Беглянку - тучу...
Молниеносная любовь...
Мечтой не мучай...
Дождинка гулко упадёт...
Как неизбежность.
И завершит земной полёт
Святая нежность...
Раскатам вторят небеса.
В порыве страстном...
Блистают росные глаза.
Звездой прекрасной...
Какая Сладостная грусть.
Как даль мирская...
Она прольётся, ну и пусть...
Я твёрдо знаю...
И дивный радужный шатер,
Как коромысло...
Наносит чувственно узор...
Легко и быстро...
Заянтарит мелькая луч
Златого солнца..
Так необузданно - могуч .
Вновь страсть вернётся...
И изумрудной чистотой,
Волшебной сказкой...
Поманит грешница- любовь...
Дождливой лаской....
Прозрачная Дождинка,
Господняя слезинка...
Мой души пленительная суть...
А жизни паутинка...
Ажурную картинку.
Вплетет в узор судьбы
Навечно пусть....
Свидетельство о публикации №122061906087