Доченьке
Все звуки мира как симфония звучат,
Дороги все открыты и не трудны
И радостью ты вдохновляешь всех девчат!
Как шар воздушный лёгкая в общении,
Но помни, целостность тебя хранит!
В полет свободный рвешься без смущения,
Но оторваться не пускает нить!
Отец Небесный держит, не упустит
И понесет тебя в Своей руке,
Сверх сил он испытаний не допустит
И снимет бремя, чтоб парила налегке!
Свидетельство о публикации №122061906033
Есения Плещеева 2 27.07.2022 12:42 Заявить о нарушении
Есения Плещеева 2 12.09.2022 14:53 Заявить о нарушении