О, страна!
Ты скажи, имею ль право
Жить я в мире и в достатке?
Чтобы всё было в порядке!
Чтоб от взрывов не дрожала,
И от бомб не убегала...
Чтоб была работа детям!
Ты, что лучше всех на свете,
Что ж осколками грозишь?
И молчишь, молчишь, молчишь...
Защити от злой негоды,
От бомбёжек непогоды,
Не гони с родного края!
Лучше я страны не знаю!
Мне зачем бежать, родная?
Свидетельство о публикации №122061905993