Нет ничего вечного
Ткани, ковры выцветают.
Девочка станет бабушкой,
Айсберг в пучине растает.
Кончится книга огромная
И бесконечная песня.
Но даже и после смерти
Близкие держатся вместе.
И как бы ни бывает холодно,
Снова приходит весна.
И, чёрт побери, поверьте,
Кончится точно война.
Мысли прогоним поганые,
Сгинут ужасные дни.
Только давайте пожалуйста
Все оставаться людьми.
Свидетельство о публикации №122061905989