Спектрометрическая... под Маяковского
Дюары по Цельсиям...
Спектр - буд-то ухмылка
На роже инвентарного ящика!...
Как таракан выползает
Пик Цезия, -
Нагло и дерзко
Из пробы заказчика...
Но, зря...
Даже беспокоиться нечего....
Протоколом его
Припечатаем правильно Мы:
Запрещаем..
И точка!. .
Чтоб, впредь
Не повадно было...
Санитарным, согласно,
Нормам... И Правилам...
2001
Свидетельство о публикации №122061900588