Событийные ряды - сегодня есть черешня...

Сегодня, - есть черешня на столе,
Завтра, может быть и пыль в стакане.
Сегодня, - тает ягодка во рту,
Что будет завтра?- кому-то, жарче станет.

Сегодня, - абрикосы и заплыв,
Завтра, - распрощаемся с морями.
Сегодня, звонки песни до утра,
Что будет завтра,- знать не желаем, сами.

Меняют перемены наш уют,
Напрасно, уж, стоять пред образами.
Судьба сплела давно для нас маршрут,
Он до конца пребудет, в Яви, с нами.


Рецензии