Пропаганда меня убедила

Пропаганда меня убедила,
Что был прав абсолютно во всём,
Сомневаться когда запретила,
Что свободу в России спасём,

Если мыслей крамольных бояться
Станет каждый страны патриот,
В голове у какого таятся,
Как запретный на дереве плод,

Удержаться сорвать от соблазна
Что не каждая может рука,
Потому что бывает согласна
Не во всём с государством пока,

Для того и нужна пропаганда,
Чтобы мыслям свободу вернуть,
Отыскав в голове диверсанта,
Кто пытался народ обмануть!


Рецензии